La Universidad Popular de Agüimes, dependiente de la Concejalía de la Cultura del Ayuntamiento de Agüimes, organiza un taller de cocina con recetas para la Navidad.
Este taller lo impartirá Evelia Herrera Herrera en los meses de noviembre y diciembre en la Casa de la Cultura de Montaña de Los Vélez los lunes y miércoles de 19:00 a 21:00 horas.
Cada participantes aportará 25 euros para gastos de materiales, además de la matrícula.
El objetivo de esta nueva propuesta es ampliar los conocimientos gastronómicos de los productos que existen en el mercado y otras formas de cocción aplicándolos a la preparación de varias recetas que tradicionalmente se utilizan en Navidad en varios países de Europa, América y África. Además de ofrecer información sobre los países.
En el taller celebrado el curso pasado se prepararon las siguientes recetas: tarta de berenjenas, de Grecia; pavo con salsa de melocotón, de Colombia; mantecados con la receta tradicional de municipio de Agüimes; enrollado de Argentina, mazapán de Alemania y ensalada de especias de la isla de Bali.
Este año el contenido del curso se adaptará a los intereses de las personas participantes en el taller, completándolo con las sugerencias de la monitora.
Las personas que deseen participar en el taller pueden inscribirse en la Casa de la Cultura de Montaña de los Vélez de lunes a viernes, en horario de cuatro de 16:00 a 21:00 horas. También pueden solicitar más información llamando al teléfono: 928 78 76 46.
Este taller lo impartirá Evelia Herrera Herrera en los meses de noviembre y diciembre en la Casa de la Cultura de Montaña de Los Vélez los lunes y miércoles de 19:00 a 21:00 horas.
Cada participantes aportará 25 euros para gastos de materiales, además de la matrícula.
El objetivo de esta nueva propuesta es ampliar los conocimientos gastronómicos de los productos que existen en el mercado y otras formas de cocción aplicándolos a la preparación de varias recetas que tradicionalmente se utilizan en Navidad en varios países de Europa, América y África. Además de ofrecer información sobre los países.
En el taller celebrado el curso pasado se prepararon las siguientes recetas: tarta de berenjenas, de Grecia; pavo con salsa de melocotón, de Colombia; mantecados con la receta tradicional de municipio de Agüimes; enrollado de Argentina, mazapán de Alemania y ensalada de especias de la isla de Bali.
Este año el contenido del curso se adaptará a los intereses de las personas participantes en el taller, completándolo con las sugerencias de la monitora.
Las personas que deseen participar en el taller pueden inscribirse en la Casa de la Cultura de Montaña de los Vélez de lunes a viernes, en horario de cuatro de 16:00 a 21:00 horas. También pueden solicitar más información llamando al teléfono: 928 78 76 46.
0 comentarios:
Publicar un comentario